Громада Рибалок України

МЫ ПРОТИВ СВОБОДНОЙ ПРОДАЖИ СЕТЕЙ
Громада Рибалок України

Вернуться   Рыбалка в Украине: Рыболовный Форум ВРОО "Громада Рибалок України" > Рыболовно-Спортивный Клуб > Кубок Громади Рибалок України
Регистрация Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Рыбалка в Украине. Новости рыболовного мира. Школа рыболовного мастерства. Рыболовный спорт. Экология. Борьба с браконьерством. Общественное движение. Все это на нашем портале.
Кубок Громади Рибалок України Официальные соревнования Громады, Кубок ГРУ, чемпионаты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2008, 12:04   #1
Fishermann
Старик Хоттабыч

По умолчанию 1-й этап Кубка ГРУ-2008 - "Ловля рыбы фидером с берега" 29-март-2008

29 марта 2008 года
состоится ПЕРВЫЙ этап Кубка ГРУ
по ловле фидером с берега

Ориентировочное место проведения - окрестности г. Киева (уточняется)

В соревновании могут принять участие только зарегистрированные пользователи портала ГРУ

Регистрация до 27.03.2008

Для регистрации присылайте заявку на info@ribaki.org.ua

В заявке укажите:
- ник
- ФИО полностью
- дата рождения
- место жительства
- контактный телефон

Следите за дополнительной информацией.
Вступительный организационный взнос = 250 грн. с участника

Последний раз редактировалось AVN; 07.03.2008 в 14:28.
Посмотреть Fishermann 
                  Фотоальбомы Fishermann вне форума  
Старый 07.03.2008, 18:42   #2
Параходыч
Клуб рыбаков Гидропарка

Поговаривают, что нерест начнется с 25 марта! Надо проверить!
                  Фотоальбомы Параходыч вне форума  
Старый 07.03.2008, 18:46   #3
DJ
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от lexus0045 Посмотреть сообщение
Поговаривают, что нерест начнется с 25 марта! Надо проверить!

Я сегодня лично говорил с Топоровским. Нерест с 1-го
Старый 07.03.2008, 19:11   #4
Ser
Актив ГРУ

А никто не запрещает даже в нерест с 1 крючком и одной снастью.
Посмотреть Ser 
                  Фотоальбомы Ser вне форума  
Старый 07.03.2008, 19:13   #5
DJ
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от Ser Посмотреть сообщение
А никто не запрещает даже в нерест с 1 крючком и одной снастью.
Во время нереста запрещены любые спортивные состязания по ловле рыбы .... Читаем Правила
Старый 07.03.2008, 19:25   #6
Ser
Актив ГРУ

Точно, запамятовал. Хотя есть нескладуха: если мы с кумом будем просто так колбасить, то это можно, а если забьемся на бутерброд, кто больше, то уже нельзя? В чем разница?
Посмотреть Ser 
Старый 07.03.2008, 21:45   #7
SEMEN
Опытный

Цитата:
Сообщение от DJ Посмотреть сообщение
Во время нереста запрещены любые спортивные состязания по ловле рыбы .... Читаем Правила
Сергей, если я не ошибаюсь, то в черте любого населённого пункта, разрешена рыбалка на 1 снасть с одним крючком. Если это так, то почему нельзя проводить в черте этого же населённого пункта соревнования?
Старый 07.03.2008, 21:50   #8
DJ
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от SEMEN Посмотреть сообщение
Сергей, если я не ошибаюсь, то в черте любого населённого пункта, разрешена рыбалка на 1 снасть с одним крючком. Если это так, то почему нельзя проводить в черте этого же населённого пункта соревнования?
ты ошибаешься

Наказ N19 від 15.02.1999
Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 28 квітня 1999 р. за N 269/3562

Про затвердження Правил любительського і спортивного рибальства та Інструкції про порядок обчислення та внесення платежів за спеціальне використання водних живих ресурсів при здійсненні любительського і спортивного рибальства

( Із змінами, внесеними згідно з Наказами Мінагрополітики N 229 ( z0819-01 ) від 01.08.2001 і N 224 ( z0817-04 ) від 15.06.2004 )

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...?nreg=z0269-99

3.14. Забороняється:
........
організація змагань з рибальства в період нересту риби;
Старый 10.03.2008, 02:33   #9
kong
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Fishermann Посмотреть сообщение

Следите за дополнительной информацией.
Вступительный организационный взнос = 250 грн. с участника
Игорь, уточни, эта сумма (250грн) только за первый этап кубка или за все пять?
Посмотреть kong 
                  Фотоальбомы kong вне форума  
Старый 10.03.2008, 19:20   #10
Fishermann
Старик Хоттабыч

Цитата:
Сообщение от kong Посмотреть сообщение
Финансовый вопрос для деятельности нашего РСК (как, впрочем и для других РСК) является очень важным и насущным. Об этом многие почему-то не задумываются, а надо бы... На первых порах необходимо быть хотя-бы на нулевом уровне рентабельности, чтобы иметь возможность проводить соревнования на должном уровне без излишеств и оказывать минимальную поддержку нашим спортсменам. А уж потом мал-по-малу начнем реализовывать какие-либо доходные проекты. Поэтому сейчас просчитываются абсолютно все составляющие возможного дохода РСК, в том числе и от проведения таких соревнований. И цифра в 250 грн. взята не случайно. Она более чем взвешена. По нашим подсчетам, соревнования подобного уровня в Украине у большинства их организаторов дешевле 500 грн. участнику не обходятся (зачастую и в разы дороже). А учитывая тот факт, что Госбюджетом Украины на 2008 год установлена минимальная заработная плата на уровне 515 грн., это по сути вся минимальная зарплата! И Громада, как в первую очередь социально-ответственный проект рыболовов для самих рыболовов, разумеется, должна выгодно отличаться от других. Однако совсем исключить компенсацию затрат РСК рыболовами мы естественно не можем. Поэтому и были приняты минимальные тарифы на участие в кубковых (официальных) соревнованиях - 250 грн. (50% скидка от минимальной цены по стране) и в клубных (неофициальных) соревнованиях - 50 грн. (тут даже и говорить не о чем!). А то что она однозначно не покроет всех затрат на организацию и так понятно, но РСК может получать доход не только с взносов участников, поэтому мы и имеем возможность не перекладывать все затраты на плечи рыболовов. Таково решение центрального оргкомитета РСК ГРУ на заседании с участием представителей Правления. И да будет так!

Так-что давайте больше не будем разводить бесполезные обсуждения, нам здесь еще многое нужно обсудить по организации самого мероприятия. Включаем мозги и начинаем прорабатывать программу проведения 1 этапа Кубка ГРУ. Конкретно и по существу. Высказывайтесь, господа рыболовы - идет оперативный сбор мнений общественности! __________________
Посмотреть Fishermann 
                  Фотоальбомы Fishermann вне форума  
Старый 10.03.2008, 19:22   #11
dozvil
Киевгосрыбоохрана

Записей в дневнике: 6

Цитата:
Сообщение от kong Посмотреть сообщение
это за один этап
(пардон что вместо Петровича отвечаю, хоть тоже Игорь.. просто знаю точно)
Старый 10.03.2008, 20:01   #12
Олежка
Клуб "Изумрудка"

По умолчанию вопрос

А можно задать еще один вопрос.
Относительно четвертого этапа соревнований
"Личное первенство по ловле рыбы спиннингом с лодки."
Каждый участник соревнований должен иметь свою лодку и мотор, или же соревнования привязываются к какой-то рыболовной базе, каждому выдаётся лодка типа "ЯЗЬ" на веслах и вперед?
Старый 10.03.2008, 22:45   #13
kong
Форумчанин

Цитата:

Так-что давайте больше не будем разводить бесполезные обсуждения, нам здесь еще многое нужно обсудить по организации самого мероприятия. Включаем мозги и начинаем прорабатывать программу проведения 1 этапа Кубка ГРУ. Конкретно и по существу. Высказывайтесь, господа рыболовы - идет оперативный сбор мнений общественности! __________________
Игорь, со всем уважением к тебе, это был просто уточняющий вопрос. Никаких соплей я разводить не собирался. Хотя спасибо за исчерпывающий ответ

П.С. Кстати. а можно сделать так что бы смайлики на рыбаловную тему сначала выскакивали по правой стороне, при написании сообщения (лень каждый раз открывать их полностью), сорри, если не по адресу.
Посмотреть kong 
                  Фотоальбомы kong вне форума  
Старый 11.03.2008, 21:57   #14
SEMEN
Опытный

Цитата:
Финансовый вопрос для деятельности нашего РСК ... Высказывайтесь, господа рыболовы - идет оперативный сбор мнений общественности!
Петрович, ты шо в пародысты записался...? Заговорил не своим голосом Ты хоть бы вставил этот текст как цитату...
Старый 11.03.2008, 22:00   #15
DJ
Продвинутый

Цитата:
Финансовый вопрос для деятельности нашего РСК (как, впрочем и для других РСК) является очень важным и насущным. Об этом многие почему-то не задумываются, а надо бы... __________________

Петрович! ЭтоТЫ написал????? Я в шоке ..... после "останівки з діркою"
Старый 11.03.2008, 23:20   #16
TUR
Опытный

Цитата:
...Влючаем мозги и начинаем прорабатывать программу проведения 1 этапа Кубка ГРУ. Конкретно и по существу. Высказывайтесь, господа рыболовы - идет оперативный сбор мнений общественности!
Это Андрея пост, насколько я помню.

Цена участия, лично меня не пугает. Пугает подход.
На самом деле , это довольно серьезные соревнования.
Каждый из этапов, должен иметь точную дату, регламент, и собственно точное место проведения.
Должна быть информация по водоему, и информация по возможности проведения тренировок для участников.
Все должно быть точно-а не "предварительно".
Дата проведения меняться не должна, место, желательно тоже, кроме форс-мажоров. (так как каждый спортсмен, ждет и планирует свой календарь соревнований на год. Меняется, берет отпуск, отгулы и т.д и любое изменение в датах, уже ведет к различным накладкам)
Был перенос 1-го этапа, теперь он 5-ый. По 2-ому этапу (теперь он 1-ый) до сих пор уточняется место , дай Бог чтоб дата не менялась 29,03! (кстати она уже изменилась. В календаре "Другий етап Кубка Громади Рибалок України - особиста першість з ловлі риби фідером 01.06.2008")
Дык о какой серъезности речь?
Все должно быть четко и понятно, имхо.
Люди должны готовиться к очередному этапу и знать когда и где он состоится.
Нормальные спортсмены не поменяют свой календарь на плавающее, возможное, участие в кубке ГРУ.
А так, не серъезный подход-не серъезные соревнования получаются.
А для не серъезных соренований 250грвн -это дорого!
Без обид. Сказали:- обсуждать .Вот Вам мои мысли.
С уважением,
Посмотреть TUR 
                  Фотоальбомы TUR вне форума  
Старый 12.03.2008, 10:09   #17
Ser
Актив ГРУ

Цитата:
Сообщение от TUR Посмотреть сообщение
А так, не серъезный подход-не серъезные соревнования получаются.
А для не серъезных соренований 250грвн -это дорого!
Покажите мне еще одни соревы в Украине с автомобилем на пьедестале - и я соглашусь. А то, что даты не расписаны заранее, - это действительно упущение (и марка, цвет авто не указаны - тоже упущение, поскольку все понимают, что его еще нет). Для спортсменов даты важны, они расписывают сезон по дням соревнований. Но это хорошо для любителей, у которых появляется шанс, пока "профи на трофи", получить ключики от авто. Появись такое объявление на матчфишинге или спортфишинге, многие средние спортсмены призадумались бы, куда им податься. Поэтому 250 - это нормально, как мне кажется. 10 пачек фишдрима на Бухаре. Или 100 бутылок пива х 100 = . Это ж сколько почек можно сэкономить!
Посмотреть Ser 
Старый 12.03.2008, 13:53   #18
Роман(РМ)
Клуб "Изумрудка"

Цитата:
Покажите мне еще одни соревы в Украине с автомобилем на пьедестале - и я соглашусь. А то, что даты не расписаны заранее, - это действительно упущение (и марка, цвет авто не указаны - тоже упущение, поскольку все понимают, что его еще нет). Для спортсменов даты важны, они расписывают сезон по дням соревнований. Но это хорошо для любителей, у которых появляется шанс, пока "профи на трофи", получить ключики от авто. Появись такое объявление на матчфишинге или спортфишинге, многие средние спортсмены призадумались бы, куда им податься. Поэтому 250 - это нормально, как мне кажется. 10 пачек фишдрима на Бухаре. Или 100 бутылок пива х 100 = . Это ж сколько почек можно сэкономить!
Мое личное мнение как БыВШЕГО спортсмена...
не так важен ГЛАВНЫЙ приз,как уровень организации соревнованийи их статус.......
тем более ,что для того чтобы быть серьезным спортсменом и выигрыввать и занимать постоянно призовые места- этому нужно отдать все свободное время и деньги....

В боьшинстве случаев Серьезные спортсмены имеют Финансовые возможности серьезно заниматься спортом.... и в данном случае восторг от слова "приз АВТОМОБИЛЬ" - мне чем то напоминает "Поле чудес"....
Т.е. приз не является решающим фактором в вопросе участвовать или нет.... для насоящего спортсмены важней выиграть У кого , а не Что....

Помницца мне както Кубок Украины по мормышке,когда я занял 3-е в личном...при этом обойдя человек 5 из сборной Украины... вот это да.... этим горжусь....

Опять же серьезные спортсмены как правило сосредотачиваются на чем то одном весьма посредственно занимаясь остальным....

Данный формат соревнований в первую очередь интересен продвинутым ЛЮБИТЕЛЯМ.....
(все что сказал -IMHO)
Старый 12.03.2008, 14:57   #19
Ser
Актив ГРУ

Во многом согласен, кроме одного. Каждый спортсмен рано или поздно понимает, что мастерство не только в узкой специализации добывается, но и в универсальности. В тех же боях без правил чаще всего побеждали бойцы, владевшие либо несколькими видами единоборств, либо такими универсальными, как джиу джитсу, самбо, дзю-до (не путать с культивирующимся у нас видом спортивной борьбы). Так и здесь. Нельзя стать хорошим спортсменом-карпятником, не учитывая, что в водоеме есть еще и его конкуренты, виды рыб стоящие вверху или внизу пищевой цепи карпа. Надо знать и их поведение, повадки, режимы кормления в различное время, а не только тупо отсекать карпа размером бойла. Для этого надо и вскрывать брюхо рыбе, чтобы увидеть, когда и чем питается, вести журналы посещения водоемов. И при этом также интересоваться, чем питаются конкуренты в это же время: амур, линь, карась, пестрый толстолоб и т.д. Для этого надо их ловить. А это уже шаг к универсальности. Вот и Кубок ГРУ - это соревнования для желающих показать себя не в узкоспециализированном виде, а в универсальности, многоборстве. Таких больше в Украине нет. В этом и прелесть Кубка. Это первая возможность проверить себя, свой опыт и посмотреть, на мастеров разных направлений ловли. Поэтому я считаю такие соревы не зазорными даже для очень высоких профи. Конечно, в большинстве - для продвинутых любителей. А их у нас большинство. Если же сказать точнее, то все, поскольку я пока не знаю тех, кто кормится с рыболовных соревнований и по этому всемирно признанному признаку может называться профессионалом.
Посмотреть Ser 
Старый 12.03.2008, 14:58   #20
TUR
Опытный

Цитата:
Видимо я не умею излагать свои мысли, раз и всего моего поста Вы вырвали только это.
Я высказал лично свои замечания.
И повторю еще раз: -Цена участия 250грвн за этап лично меня НЕ пугает!
Посмотреть TUR 
                  Фотоальбомы TUR вне форума  
Старый 12.03.2008, 15:29   #21
Ser
Актив ГРУ

Цитата:
Сообщение от TUR Посмотреть сообщение
Видимо я не умею излагать свои мысли, раз и всего моего поста Вы вырвали только это.
Я высказал лично свои замечания.
И повторю еще раз: -Цена участия 250грвн за этап лично меня НЕ пугает!
Я не согласен только с тем, что соревнования несерьезные. То, что они пока не рейтинговые - дело времени. То, что есть упущения в жесткости графика и регламента, - тоже со временем поправимо. Я тоже был бы рад заранее знать все это и освобождать время под этапы. У меня работа занимает не менее важное место, чем для спортсменов соревнования. Так что в этом я полностью согласен. Но на первый этап заявку уже отослал, чего и всем желаю. На машину не рассчитываю, но вот за бампер поборюсь.
Посмотреть Ser 
Старый 16.05.2008, 14:36   #22
AVN
Президент ВРОО "ГРУ"

Записей в дневнике: 16
Восклицание Итак - освежаем тему!

В связи с затянувшимся нерестом и вероятным на 80% продлением запрета на Днепре предположительная дата "старта жаждущих на воду" 13-14 июня. Учитывая открытие сезона и День Рыбака в указанные дни, а также исходя из удобства проведения подобного чемпионата в выходной день, вношу предложение - провести Первый этап Кубка ГРУ - ловля рыбы фидером с берега - в субботу 21.06.2008 на Фёдора-летнего

Обсуждение оргкомитетом организации и проведения Кубка намечено на понедельник 19.05.2008
                  Фотоальбомы AVN вне форума  
Старый 16.05.2008, 15:17   #23
K_A_A
Местный

Цитата:
Сообщение от AVN Посмотреть сообщение
В связи с затянувшимся нерестом и вероятным на 80% продлением запрета на Днепре предположительная дата "старта жаждущих на воду" 13-14 июня. Учитывая открытие сезона и День Рыбака в указанные дни, а также исходя из удобства проведения подобного чемпионата в выходной день, вношу предложение - провести Первый этап Кубка ГРУ - ловля рыбы фидером с берега - в субботу 21.06.2008 на Фёдора-летнего

Обсуждение оргкомитетом организации и проведения Кубка намечено на понедельник 19.05.2008
В эти же строки будет проходить Чемпионат Черновицкой области по фидеру. http://www.fishingsport.cv.ua/content/view/2/4/
Я так думаю, что все сильнейшие будут именно там. У нас будут максимум киевляне. Предлагаю начинать не с фидера, а например с поплавка или спининга там с берега. А фидер провести или 26 июля или 16 августа. Все остальные даты заняты фидерными турнирами. Лично я планирую выехать минимум на три из них. Касперовцы, Одесса, Черновицкий марафон.
Посмотреть K_A_A 
                  Фотоальбомы K_A_A вне форума  
Старый 16.05.2008, 15:46   #24
AVN
Президент ВРОО "ГРУ"

Записей в дневнике: 16
Счастье Re: В эти же строки будет проходить

Цитата:
Сообщение от Andrushka Посмотреть сообщение
В эти же строки будет проходить Чемпионат Черновицкой области по фидеру. http://www.fishingsport.cv.ua/content/view/2/4/
Я так думаю, что все сильнейшие будут именно там. У нас будут максимум киевляне.
Ну и пусть себе проходит! Мы же не можем ждать пока все что-то проведут. Наш старт был намечен на начало июня, но нерест затягивается! Так что пора, ГРУмадяне...

Не понимаю почему Чемпионат Черновицкой области по фидеру должен быть так интересен для "всех сильнейших" - там что призы лучше? Или в зачет они идут? В прошлом году много недовольных отзывов было по организации. Отборочными на ЧУ они являются исключительно для членов Черновицкой ФРС. И они не занесены в официальный календарный план (в отличие от Кубка ГРУ). Так в чем дело? Рейтинг - дело наживное, такого чемпионата как Кубок ГРУ еще не было. Официальный, всеукраинский, идет в зачет и спортсменам и судьям, да и призы тоже неслабые. Выбирайте

Кому не интересно - вольны ехать куда хотят. Остальных - милости просим! Можете уже сбрасывать заявки на info@ribaki.org.ua
                  Фотоальбомы AVN вне форума  
Старый 06.06.2008, 07:40   #25
Edgik
Форумчанин

Где будут проходить соревнования?
Посмотреть Edgik 
                  Фотоальбомы Edgik вне форума  
Старый 06.06.2008, 09:13   #26
dozvil
Киевгосрыбоохрана

Записей в дневнике: 6

Цитата:
Сообщение от Edgik Посмотреть сообщение
Где будут проходить соревнования?
сегодня будет вывешено Положение - там все указано - место, время, условия... еще немножко терпения
Старый 06.06.2008, 13:56   #27
Борис Саксонов
Патриот

По умолчанию I этап Кубка ГРУ по ловле рыбы фидерной снастью: регламент, правила, списки

Утверждаю
Президент ВРОО "Громада Рибалок України"

Положения
О проведении I этапа Кубка ГРУ по ловле рыбы фидерной снастью.

1. Цели и задачи.

1.1.Популяризация рыболовного спорта.
1.2.Повышение спортивного мастерства усовершенствование техники владения
современными снастями.
1.3. Популяризация здорового и активного образа жизни.
1.3.Определение победителей и призеров соревнований.

2. Место и время проведения.

2.1.Соревнования проводятся 21 июня 2008г. Киев, река Днепр, Труханов остров, между Московским и Петровским (железнодорожным) мостами

3. Статус и характер соревнований.

3.1.Соревнования организованы Обществом рыболовов Украины и являются внутренним Кубком организации. Кроме того, фидерные соревнования являются первым этапом Большого Кубка ГРУ.

* Данные соревнования являются первым этапом Большого Кубка ГРУ, который состоит из 5-ти соревнований, в личном зачете, по различным видам лова. По результатом четырех из пяти соревнований ( в зачет принимаются лучшие показатели, пятый (худший) результат при подсчете отбрасывается) будет определен победитель Большого Кубка ГРУ. Победитель получит главный приз Большого Кубка ГРУ – автомобиль - Volkswagen Polo.

3.2.Соревнования личные.
3.3.Участники вносят регистрационные взносы, которыми в дальнейшем распоряжается РСК ГРУ.
3.4.Сумма регистрационного взноса составляет 250грн.с человека за этап

4. Участники.

4.1.К участию в соревнованиях допускаются ассоциированые члены ГРУ, зарегистрированые на интернет-портале www.ribaki.org.ua , с соответствующим состоянием здоровья, которые в установленный срок подали заявки и получили приглашение организаторов.
4.2.Участникам присваивается регистрационный номер, который будет являться пропуском на соревнования и атрибутом для установления личности рыбака.
4.3.Участники обязаны.
- соблюдать правила поведения на водоеме.
- соблюдать правила соревнований и данного положения
- соблюдение морально-этичных норм поведения в обществе.
- быть экипированным должным образом для безопасного участия в соревнованиях.
- безоговорочно придерживаться распоряжений и указаний судей.
- при ухудшении состояния здоровья немедленно поставить в известность главного судью соревнований.
4.4.Участники соревнований несут полную ответственность за последствия, к которым могут привести нарушения ими правил поведения на водоеме, спортивного режима, норм поведения в общественных местах.
4.5Участникам соревнований запрещается:
-Использовать другие отличающиеся от фидерных методов ловли.
-Начинать ловить до начала соревнований (сигнал старта)
-Продолжать ловить по окончанию соревнований (сигнал финиш) за исключением спортсменов которых сигнал финиша застал во время вываживания рыбы (плюс 15 минут к основному времени)
4.6.Принимать помощь от посторонних лиц.
4.7.Принимать или передавать выловленную рыбу от других участников или третьих лиц.
4.8.Использовать токсичные или ядовитые вещества, которые могут привести к гибели или болезни рыбы.
4.9.Тренироваться в зоне проведения соревнований за исключением времени отведенного организаторами.
4.10.Разводить костры в зоне соревнований, употреблять спиртные напитки.
4.11.Купаться в зоне соревнований.

5. Организаторы и Судейство.

5.1.Общее руководство и подготовку организаций соревнований осуществляет:
Общество рыболовов Украины.
5.2.Непосредственное проведение и судейство осуществляется Судейской коллегией согласно Правилам соревнований и данного Положения.
5.3.Судьи осуществляют контроль за действиями участников, ведут протоколы соревнований, подводят итоги и награждение. Контроль за работой судей осуществляет Главный судья соревнований. В случае обнаружения лояльного или наоборот предвзятого отношения к участникам, такой судья подлежит замене и дисквалификации.
5.4.Судейская бригада состоит из 6 человек.

6. Программа соревнований.

Кубок ГРУ проводится по однодневной программе.
6.1. 21 июня 2008 года, суббота
07-30 сбор участников
07-30 - 08-00 регистрация
08-00 жеребьевка, получение номеров, указаний, инструктаж
08-30 торжественное открытие соревнований
09-00 – 09-15 размещение участников по секторам лова
09-15 – 10-00 подготовка
10-00 – 15-00 лов рыбы
15-00 – 15-30 Взвешивание, подведение итогов
16-00 торжественное построение, награждение победителей и призеров соревнований.

7. Правила соревнований.

7.1.Кубок ГРУ - соревнования личные и проводятся в один этап. Продолжительность этапа 5 часов.
7.2.Акватория лова делится на сектора. Каждый участник согласно итогам жеребьевки занимает один сектор. Сектором считается обозначенный участок суши и акватория напротив него.
7.2.Участникам соревнований запрещается выходить за пределы сектора и заходить в него без разрешения судьи.
7.3.Спортсмены используют для ловли одно фидерное удилище с одним крючком. Запасные оснащенные удилища (количество неограниченно) находятся на берегу.
7.4.Обязательное использование средства вываживания (подсак). Обязательное использования средства хранения рыбы (садок). Использование других средств хранения запрещено. Размер садка должен быть не менее 25 сантиметров в диаметре и не менее 250 сантиметров в длине.
7.5. До взвешивания рыба хранится в садке. Взвешивание происходит после сигнала об окончании соревнований. Вся рыба после взвешивания выпускается в водоем.
7.6. Заходить в воду при забросе или вываживании рыбы КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено.
Внимание:
7.7.Участникам разрешается использовать наживку, как растительного, так и животного происхождения (мотыль, опарыш, червь) кроме живца.
Расположение наживки строго на крючке. Запрещено использовать искусственные насадки (силикон, поролон), штучные насадки (технопуфи), использовать волосяные оснастки.
Количество прикормки по объему ограничивается: не более 17л на этап, в том числе, 1л живой приманки.

8. Штрафные санкций.

8.1.Спортсмены, которые нарушают правила Кубка, по решению судейской коллегий могут быть сняты с соревнований.
8.2.Регистрационные взносы нарушителям не возвращаются.
8.3.Спортсмены замеченные в употреблении спиртных напитков, на стадии регистрации, в процессе соревнований, при награждении, с соревнований снимаются, организационный взнос им НЕ возвращается, а результаты аннулируются.

9. Протесты.

9.1.Каждый участник имеет право подать протест в судейскую коллегию.
9.2.Протест подается в письменной форме на имя главного судьи в произвольной форме. Протест рассматривается судейской коллегией до утверждения результатов соревнований.
9.3.Решение по поводу каждого протеста принимается на общем собраний судей методом голосования и является окончательным.

10. Подведение итогов. Награждение.

10.1.Подведение итогов осуществляется на основании протоколов судейской коллегии.
10.2.Победитель и призеры определяются наименьшему месту. Личное место спортсмена в зоне определяется весом улова. При равных уловах, место спортсмена является среднеарифметическим мест спортсменов с равными уловами. Участники с нулевым результатом занимают место, равное количеству участников плюс один балл.
При абсолютно равных результатах лучшим считается спортсмен у которого большее количество пойманной рыбы.
10.3.Победители и призеры соревнований награждаются медалями и дипломами соответствующих ступеней, ценными призами.
10.4.Организаторы и спонсоры соревнований оставляют за собой право устанавливать номинации для награждения, не указанные в данном положении.

11. Условия приема. Заявки.

11.1.Участники прибывают на место соревнований самостоятельно за свой счет.
Прибытие не позднее 8-00 21 июня.
11.3.Заявки (произвольной формы) с указанием:
-Ф.И.О, год рождения;
-какой населенный пункт представляет спортсмен;
-в каких соревнованиях принимали участия, достижения личные и командные.
-контактный телефон.
-заявки принимаются до 15.06.08г. по адресу

г. Киев, ул. Тимошенко 19
ВРОО "Громада Рибалок України"
тел:+38 044 490-70-16; факс:+38 044 411-69-32
и на сайте www.ribaki.org.ua
e-mail: info@ribaki.org.ua
(с пометкой «Кубок ГРУ»)

12.Краткая характеристика водоема.

12.1.Водоем (река Днепр) находится в черте Киева. Рыба - лещ, плотва, чехонь, уклейка, язь, елец, красноперка, окунь). Средняя глубина на расстоянии заброса 5м. Ширина 400-500. Вода проточная.

13. СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ СОРЕВНОВАНИЙ.

- Генеральный спонсор - ART-International
- Генеральный партнер - "Атлант-М Днепровская набережная", Официальный дилер Volkswagen

Схема проезда:

Смотрите карту в аттаче

Ехать от ст.м.Петровка троллейбусом №29, 30, 30К или маршрутками в сторону Трорещины до остановки "Парк Дружбы народов", сойти с дороги вправо на берег
Остановка сразу за Московским мостом.
Если едете со стороны Троещины - остановка перед мостом. Переходите дорогу по подземному переходу и вдоль берега метров 300 от моста

Для тех кто едет своим транспортом - сразу как только перехали Московский мост - за остановкой троллейбуса - съезд вправо с дороги, на развилке влево и еще метров 300 по дороге. Либо, если едете со стороны левого берега - перед мостом вправо, проезжаете по разворотке под мостом и продолжаете движение вдоль берега
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8520.JPG
Просмотров: 313
Размер:	232.2 Кб
ID:	2312  

Последний раз редактировалось DJ; 15.06.2008 в 12:41.
Посмотреть Борис Саксонов 
                  Фотоальбомы Борис Саксонов вне форума  
Старый 07.06.2008, 00:46   #28
Параходыч
Клуб рыбаков Гидропарка

Восклицание

Здесь можно осуществлять регистрацию на первый этап Кубка ГРУ!
                  Фотоальбомы Параходыч вне форума  
Старый 09.06.2008, 15:18   #29
Andi
Актив ГРУ

Мдяя, так как буду в это время во Львове, здавать гос экзамены, учавствовать несмогу...а жаль что пропущю один этап...а заочно можно учавствовать...???
Посмотреть Andi 
                  Фотоальбомы Andi вне форума  
Старый 09.06.2008, 15:55   #30
Борис Саксонов
Патриот

Цитата:
Сообщение от Andi Посмотреть сообщение
Мдяя, так как буду в это время во Львове, здавать гос экзамены, учавствовать несмогу...а жаль что пропущю один этап...а заочно можно учавствовать...???
Можно, только результат не засчитывается, но ... взнос не возвращается

А вообще, Анди, сочувствую я тебе, это уже не первый облом, за последний год, НО ... учеба - есть учеба, отучишья будетлегче!
Закрытая тема